Открыть меню

Шоколадный чизкейк рецепт и

Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано.

Шоколадный чизкейк с карамелью и орехами

Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Москва.

Сегодня я с рецептом чизкейка, не просто чизкейка, а шоколадного чизкейка! Но по личному вкусу вы можете взять только г черного шоколада, будет более выраженный трюфельный вкус, или же наоборот только молочный, будет более мягкий шоколадный вкус. И в том, и в том случае количество добавляемого сахара нужно откорректировать, либо сторону увеличения, либо уменьшения. Чтобы чизкейк был более нежным, мягким и кремовым я использовала вместе со сливочным сыром также маскарпоне как 2 к 1.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Масло растопить. Печенье измельчить.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено