Шурпа из баранины в казане на костре рецепт
Рецептов приготовления шурпы множество, приготовьте это необычайно вкусное блюдо на огне или на плите в казане и подавайте горячим со свежим лавашом. Дата загрузки: Шурпа из баранины, так вкусно!!! Моя семья в восторге!Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.
Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень. А также понадобится афганский казан купить который можно в нашем магазине с доставкой!
Самая вкусная и сытная еда, приготовленная на костре! Такое блюдо точно не оставит вас и гостей равнодушными! Время приготовления шурпы : 2 часа.