Сырники в силиконовых формах рецепты
Пищевая ценность блюда «Сырники в силиконовой форме в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Замечательные сырники в силиконовых формочках
Сырники принято лепить руками в форме шайбочек из густого творожного теста, а чтобы они хорошо держали свою форму и не разваливались в процессе жарки на сковороде, в тесто приходится добавлять довольно много загустителя — манки или муки, и в результате такого подхода эти изделия подчас становятся тяжелыми, калорийными, и что особенно неприятно — насыщенный кисломолочный вкус творога в них частенько маскируется другими, менее полезными и вкусными продуктами. Конечно, существуют неплохие варианты решения этой проблемы, например, отвешивание творога в марле на несколько часов, чтобы получить сухой продукт, не требующий большого количества муки, а кроме того, в сырники с манкой кладется немного загустителя, благодаря чему они не имеют мучного привкуса, а также хочу порекомендовать вам попробовать приготовить самые вкусные сырники с добавлением творожного сыра. Сегодня же я собираюсь предложить вам еще один вариант очень нежных и потрясающе аппетитных сырников, обладающих ярко выраженным творожным вкусом, которые хороши тем, что их не надо лепить и скреплять мукой, поскольку вместо традиционной жарки в масле на сковороде они запекаются в порционных силиконовых формочках в духовке. Хотя подобные формочки обычно используются для выпекания маффинов или кексов, по форме и размеру они практически идеально подходят для сырников, поэтому быстренько разложив тесто ложкой по отдельным ячейкам, даже безо всякой лепки на выходе мы получим красивые и аккуратные творожные изделия. Сырники в силиконовых формочках являются необычайно удачным вариантом любимого творожного блюда, поскольку получаются абсолютно всегда и у всех независимо от влажности, жирности и других качеств творога, причем они не забиваются манкой или мукой и потому имеют насыщенный кисломолочный вкус, а их пористая мякоть оставляет после себя лишь ощущение воздушности и легкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстро, вкусно и без жарки! Более нежные и мягкие сырники в духовке с манкой в силиконовых формочках. Сырники из творога можно подавать с ягодами, соусами или сметаной. Никто не откажется от такого завтрака. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!