Сырный луковый суп рецепт
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить.Луковый суп с сыром
Луковый суп с плавленым сыром Луковый суп с плавленым сыром — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по всей стране. Этот суп является прекрасным примером простого и вкусного русского питания. Исторически, луковый суп с плавленым сыром был одним из основных блюд, которые готовили в сельской местности России.
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Французский луковый суп…Об этом согревающем блюде слышали, наверное, все. Наваристый бульон, с приятной сладостью от лука, поджаренные крутоны и, конечно, много плавленого сыра!
- Французский луковый суп с сыром и гренками.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Клио Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты.