Сырный луковый суп рецепт
![Луковый суп - классический рецепт с видео и пошаговыми фото | Меню недели Сырный суп с плавленым сыром](https://cdn.vkuso.ru/uploads/francuzskij-lukovyj-sup-pod-syrom.jpg)
Луковый суп с сыром
Луковый суп с плавленым сыром Луковый суп с плавленым сыром — традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью по всей стране. Этот суп является прекрасным примером простого и вкусного русского питания. Исторически, луковый суп с плавленым сыром был одним из основных блюд, которые готовили в сельской местности России.
![Главное меню Луковый суп с плавленым сыром](https://i.pinimg.com/originals/77/98/62/7798621050f3844d64cae8f44d241b48.jpg)
![Ингредиенты для «Луково-сырный суп-пюре»: Луково-сырный суп-пюре](https://i.ytimg.com/vi/tjt91q2IHMo/sddefault.jpg)
![Ингредиенты Луковый суп](https://foodmood.ru/upload/iblock/bd9/bd944d0b842e4245f0afc8e641c0be80.jpeg)
![Reader Interactions Классический луковый суп](http://dolcevitablog.ru/wp-content/uploads/2023/03/lukovyj_sup_dolcevitablogru_12-683x1024.jpg)
![Видео-рецепт классического лукового супа Французский луковый суп с сырными палочками](https://www.vsegdavkusno.ru/assets/images/recipes/2868/syrnyy-sup-s-plavlenym-syrom-recept-1.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Французский луковый суп с сыром и гренками](https://madamevorger.com/wp-content/uploads/2021/01/onionsoup1-e1665562633366.jpg)
![Пищевая ценность порции Французский луковый суп c сыром](https://foodmood.ru/upload/iblock/950/9500e2a199771ef408d2516e24beea37.jpg)
![Приготовление](https://img.iamcook.ru/2020/upl/recipes/zen/u-8e78ae8f92d347779b2fe9934adbd562.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/421/big_420705.jpg)
![Видео рецепт](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0001/9979/19979-ed4_wide.jpg?1664795494)
![Меню навигации: значки социальных сетей](https://i.ytimg.com/vi/eir4CFpEpVg/maxresdefault.jpg)
![Как приготовить луковый суп по классическому рецепту](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/02/7_1614172786-e1614172866165-1280x640.jpg)
Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
- Описание приготовления:
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Французский луковый суп…Об этом согревающем блюде слышали, наверное, все. Наваристый бульон, с приятной сладостью от лука, поджаренные крутоны и, конечно, много плавленого сыра!
- Французский луковый суп с сыром и гренками.
- Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Клио Поваренок 5 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
![Луково-сырный суп-пюре – кулинарный рецепт](https://andychef.ru/wp-content/uploads/2015/02/DSC08286.jpg)
![Французский луковый суп с сырными палочками, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://topfood.club/uploads/recipes/2023-08-22-0zfej9-bowl-of-onion-soup-2021-08-26-17-14-11-utc.jpg)
![Сырно-луковый суп с чесночными гренками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - alla_33](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0003/4686/34686-ed4_wide.jpg?1628852331)
![Французский луковый суп c сыром - Madame Vorger](https://vhealth.ru/img/products/17248.jpg)
![Луковый суп с плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»](https://alimero.ru/uploads/images/18/23/66/2018/11/02/cd03c7.jpg)
![Луковый суп с сыром рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2021/06/francuzskij-lukovyj-sup-s-grenkami-1024x683.jpg)
![Луковый суп с плавленым сыром — рецепты | Дзен](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/12/big_11336.jpg)
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты.
![](https://victoria-group.ru/upload/iblock/ead/eadec143f08208547814778f789ab75e.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/11/Lukovuy_sup_klassiceskiy_recept_19_500x350-500x333.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214154946/120214155544/p_O.jpg)
![](https://cdn2.red-media.ru/wp-content/uploads/2021/04/francuzskij-lukovyj-sup.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/2017/05/04/355795/img/85309811.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/franzluksoup/rec.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/176/big_175400.jpg)