Сырной суп с грибами рецепт
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом. Куриное филе залить 1,,5 л воды, немного посолить, поставить варится. Варить с момента закипания 20 минут.Сырный суп с грибами и вермишелью
Сырный суп - это вкусно. Грибной суп, так же вкусно. При выборе какой из этих супов приготовить, было сложно. Мы соединили эти вкусы и приготовили Сырный суп с грибами. Получилось - потрясающе. В кастрюлю налить воды.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля.
Говорят, что этот суп изобретение Аллы Пугачевой. Не знаю, насколько это правда, но суп легкий, простой, сытный и вкусный. Грибы можете брать любые. У меня консервированные шампиньоны. Хорош он еще и тем, что готовится быстро.