Слоеные пироги с о шпинатом в духовке рецепт пошагово
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.Слойки со шпинатом
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из слоеного теста с начинкой из шпината и творожного сыра. Прекрасный пирог, готовится очень быстро, и съедается тоже. В сковороде растопить масло, положить шпинат, жарим только до того момента, как сникнут листья, и сразу снимаем с огня. В чашку положить творожный сыр, всыпать мускатный орех, разбить яйцо - размять вилкой до однородной массы
Растопите сливочное масло на среднем огне в кастрюле. Добавьте муку и соль, варите 1 мин, часто помешивая. Влейте теплое молоко в 2 приема, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не начнет густеть. Добавьте шпинат и готовьте 1 мин, снимите с огня. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.
52 | Всем любителям российской и европейской кухни знаком торт Наполеон - классика, проверенная временем. Наши слоеные коржи позволяют приготовить этот всеми любимый торт быстро и легко. | |
391 | Мягкий пирог необычной формы в виде спирали. | |
77 | Слоеный пирог со шпинатом и сыром напоминает некую версию Спанакопиты. | |
354 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. | |
473 | Слоёные пирожки со шпинатом и сыром. | |
112 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
21 | Слоеный пирог с начинкой из шпината, картофеля и сыра фета Слоеный пирог с начинкой из шпината, картофеля и сыра фета — блюдо, которое сочетает в себе различные вкусы и текстуры. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов пирогов во многих кухнях мира. | |
25 | Ели вы любите осетинские пироги, это рецепт для вас. | |
112 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
196 | Время подготовки: 20 мин. |
Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных. Вкусно, нежно и довольно сытно, посему не отрезайте большие куски этого пирога, лучше, как говорится, взять добавку, чем оставить часть на тарелке. Я как то пробовала сама делать слоеное тесто и скажу вам так - это довольно легко, но долго. Посему тесто я покупаю в магазине.