Сметанный соус для свинины рецепт
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Очень вкусная, сочная и нежная свиная вырезка под соусом из лука-шалот, болгарского перца, петрушки и сметаны. Приготовить это блюдо очень просто, а самое главное быстро, всего за 15 минут из небольшого списка ингредиентов. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.Сметанный соус для мяса
Меню 5 минут - Надежда Цветкова. Свинина тушеная в сметанном соусе. Рецепт от Меню 5 Минут. Вашему вниманию сытное, ароматное и уютное домашнее блюдо - свинина в сметанном соусе. Мясо получается сочным и мягким. Сливочный соус обволакивает каждый кусочек.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Способ приготовления:
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Без преувеличения скажу, что это мой самый любимый соус. Да-да, вот так категорично.
Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины. С двух сторон равномерно солим и перчим, складываем кусочки в миску, поливаем сверху растительным маслом и все хорошенько перемешиваем. При желании возьмите смесь разных перцев.