Смородиновый пирог рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пирог с замороженной смородиной из песочного теста рецепт фото пошагово и видео
Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Эти маффины я иногда называю «Здоровье», помимо овсяных хлопьев здесь и подсолнечник, и невероятно полезное льняное семя — та самая правильная Омега, которая нам нужна! Все семена при желании можно.
🥮 7 способов приготовить вкусный пирог со смородиной. Берите на заметку наши лучшие рецепты!
Сначала приготовить начинку для пирога. Ягоды перебрать, промыть под холодной проточной водой, положить в небольшой ковш или кастрюлю и засыпать сахаром. Поставить на небольшой огонь и как только ягоды начнут лопаться, варить, помешивая, минуты, не больше, и снять с огня.
Смешиваем 1,5 стакана сахара, банку сметаны и 2 яйца, затем добавляем растопленное сливочное масло, соду, гашеную уксусом и муку. Получаем однородное тесто и смешиваем со смородиной. Выпекаем до золотистой корочки. При желании можно смазать пирог сразу после приготовления сметаной. Пироги — это выпечка с начинкой.