Сочная горбуша в кляре рецепт
Всем привет, мои дорогие читатели и гости канала! Горбушу я люблю и уважаю практически в любом виде. Но, разумеется, у меня есть некоторые рецепты этой рыбы, которые я готовлю чаще.Горбуша в кляре по-сахалински
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец. Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны. Виктория, добрый день!
Хрустящая и румяная горбуша в кляре отлично подходит для семейного стола. Подавайте вкусную и питательную рыбу к обеду или ужину, дополнив вашими любимыми гарнирами. С простым кулинарным процессом справятся даже новички. С помощью простых пошаговых рецептов, вы легко получите аппетитное угощение с золотистой корочкой.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Люблю я на праздничные столы готовить рыбу в кляре. Есть у меня в копилочке рецептов и вкусный морской язык в кляр е и минтай в кляре.
- Делюсь лучшим рецептом горбуши в кляре на сковороде. Протестировала уже много вариантов.
- Горбуша в кляре на сковороде обязательно получится вкусная и сочная, если ее правильно приготовить. Вообще, хочется сказать, что горбуша универсальная рыба в плане готовки, так как она вкусна в запеченном, жареном, соленом и маринованном виде.
- Сезонное меню
- Горбуша обладает массой полезных свойств, а также имеет прекрасный вкус.
- Когда жаришь или запекаешь горбушу, особенно, если она была заморожена, с большой вероятностью ни одного целого и красивого кусочка не получится.
- Ируня Поваренок 7 уровня.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в кляре по-сахалински 5. Приготовил : Оксана Ч.