Соления рыжиков на зиму горячий способ - Как правильно солить грибы? Холодный и горячий способы соле
Засолка грибов замечательна тем, что законсервированные таким образом грибочки впоследствии можно будет жарить, тушить, использовать для приготовления супов и даже мариновать. Посол грибов бывает холодный и горячий.Рыжики хрустящие
Прежде, чем я начну. У меня есть радостная новость - тот самый пост с заготовкой грибов все-таки оказался правильным, по крайней мере, в части, посвященной белым грибам! Я, почуяв неладное, написал своему преподу из универа - он живет почти что в лесу практически круглый год, - и он проверил моюписанину, и обнадежил, мол, с белыми все правильно. Прошу еще раз прощения у fevralskiy и ErgoProxy - я сделал выводы, больше так не буду. Ошибочный пост стал возможен потому, что я, решив написать его сам, не проверил как следует найденные сведения. К счастью, пронесло.
Для тех, кто еще ищет свой рецепт вкусных рыжиков. Очень просто, ничего лишнего и да - они действительно хрустят. Время приготовления указано без учета подготовки грибов.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Как стать трастовым.
- Если хотите весь год кушать грибы собственного приготовления, нужно научиться их готовить. Покупать в магазине - не вариант.
- Раздел 1. Переработка, заготовка и хранение.
- почитать еще
- Как солить грибы? В зависимости от вида грибов их солят горячим или холодным способом.
- Re: Подмосковье.
- Телефон или почта.
Грузди соленые холодным способом
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.