Солянка из квашеной капусты с сосисками - Капустная солянка с сосисками. Ингредиенты: капуста
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.Солянка из квашеной капусты с сосисками и картошкой
Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления. В нашем варианте вы видите два вида колбасы и бекон, а лет 40 назад мясная «добавка», чаще всего, сводилась к банальным сосискам. И все-таки получалось вкусно! Вот мы и решили дать рецепт солянки из капусты с колбасой на сковороде — на тот случай, если вам захочется приготовить что-то незамысловатое, но при этом аппетитное. Подготовьте ингредиенты для солянки с колбасой.
Все знают, что витамины и минералы, которые есть в капусте полезны для здоровья, а, по мнению чешек, употребление капусты еще и добавляет грудного объёма, доставляющего тактильную радость мужскому населению. Не удивительно, что капустные блюда в Чехии хороши, вкусны и съедаемы до последней капустной капельки. Капуста белокочанная - 2 кг Бекон копченый - г Лук репчатый - г Масло растительное - 60 г Соль - ,5 ч.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.