Сом запеченный в духовке рецепты
Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки.Сом, запечённый в духовке с овощами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сома потрошим, промываем. Делаем надрезы, солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Ставим в холодильник на 1 час. Берем рукав для запекания, кладем туда сома и ставим в духовку на С, ждем мин.
Рыбка Боровицкая Рецепты Сом, запеченный в духовке с луком и помидорами. Для начала нужно подготовить рыбу: промыть и вынуть из нее все потроха. Тушку порезать на куски, противень смазать маслом и выложить на него рыбу.
- Ингредиенты:
- Сом, запечённый с сыром и луком в духовке.
- Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона.
427 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
467 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
116 | Прежде чем отправлять рыбу в духовку, ее необходимо подготовить — почистить и выпотрошить. | |
53 | Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
144 | Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. | |
474 | Сом — это рыба, которая отличается невероятным вкусом и неимоверно полезным составом. | |
91 | Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сом, запеченный в фольге 4. Приготовил : Марина Щербакова.