Соус к отбивным из свинины рецепт
Предлагаю приготовить несложное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям сочного мяса и вкусных соусов к нему. Такие отбивные подходят для семейного ужина и, несомненно, прекрасно сочетаются с бокалом красного вина. На гарнир можно приготовить легкий салат или любимую кашу.Соус к отбивным
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо помоем холодной водой, обсушим бумажным полотенцем и нарежем поперек волокон на куски толщиной 1,5 — 2 см.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Не определен. Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в см.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиная отбивная с остро-пряно-соленым луковым соусом-отличный тандем!
- Пошаговый рецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В больших семьях часто не готовят отбивные, потому что их нужно подавать сразу после обжаривания и горячими — а где же взять такую сковороду, чтобы влезло все мясо? Эта проблема решается довольно легко наличием духовки.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Отбивные из свинины в сметанном соусе
40 | Беннито Поваренок 7 уровня. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа. | |
39 | Правильно приготовленные отбивные — вкуснейшее блюдо. | |
2 | Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте ножом, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. | |
239 | Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Аппетитные свиные отбивные получатся более сочными, если вы их приготовите в сметанном соусе после обжаривания.