Соус салат цезарь с вустерским соусом - Соус Цезарь рецепт с фото: классический, простой, с курицей
Салат «Цезарь» классический для неподготовленного человека, пожалуй, будет непонятен. Помните знаменитую шутку, что женщина из ничего можно сделать скандал, шляпку и салат? Так вот, подобным образом в 30—х годах XX века появился на свет «Цезарь»! Правда, автором блюда был мужчина, но сути дела это не меняет.Как приготовить салат цезарь с курицей?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда почему-то добавляют ароматизатор горчицы и воду
Салат цезарь с курицей и йогуртовой заправкой. Лёгкий соус на основе йогурта с добавлением лимонного сока и чеснока отлично подчёркивает вкус блюда. Нарежьте помидоры и курицу кусочками среднего размера. Салат нарубите.
- Каким должен быть соус для салата Цезарь как в ресторане
- В классический состав соуса для салата "Цезарь" входят оливковое масло, чеснок, черный перец, винный уксус, сок лимона или лайма, яйцо, сваренное "в мешочек", вустерский соус и соль.
- Настоящий салат "Цезарь" приготовить не очень сложно, нужен свежий салат "романо", тертый сыр, гренки и соус.
- Куриную грудку вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Натереть филе солью и перцем.
Как курица будет готова и сухарики станут хрустящими безотлагательно смешиваем с овощями и заправляем соусом по вкусу. Салат айсберг, куриная грудка, тертый сыр, мякиш белого хлеба кубиками в идеале подсушить. Одну куриную грудку нарезать ломтиками, посолить, поперчить, добавить травы по желанию. Капнуть столовые ложки растительного масла и чайную лимонного сока, оставить мариноваться на 15 минут. Затем мясо обжарить на сильном огне, чтобы оно приобрело красивую румяную корочку.