Современные десерты и их приготовление и оформление - Современные десерты. Технология их приготовлен
Реализация гранта и цель проекта. О нас в СМИ. Работа в мастерских.Современные десерты. Технология приготовления и оформления
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.
Магия кондитерского искусства рождается из любви к своему сложному и интересному делу. Надежным фундаментом успешной семейной компании служат честность и ответственность перед клиентами. Для приготовления десертов и тортов мы используем только свежие и качественные ингредиенты — такие, какие обычно покупаем себе домой: свежие орехи, сочные ягоды, ароматные фрукты, жирные сливки, нежное сливочное масло, рассыпчатую воздушную муку, душистый янтарный мед и многое другое. Все, что вы видите в каталоге, создано из натуральных ингредиентов. На эмульгаторы, ароматизаторы, пальмовое масло и консерванты на нашем производстве наложен строгий запрет.
Состав торта по желанию ученика, покрытие кремовое: технология работы с кондитерскими мешками, виды насадок и их уникальные возможности. Приготовление крема. Варианты готовой мастики, производители, нюансы, особенности. Как идеально покрыть торт мастикой.