Открыть меню

Современные десерты и их приготовление и оформление - Современные десерты. Технология их приготовлен

Кондитер правильное питание

Реализация гранта и цель проекта. О нас в СМИ. Работа в мастерских.

Современные десерты. Технология приготовления и оформления

Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.

Технология приготовления тортов
Приготовление блюд по технологии Sous-vide
Список сладостей
Классификация сладких блюд
Мастерские
Pauline School
Восточные десерты на семейном празднике
Современные десерты

Магия кондитерского искусства рождается из любви к своему сложному и интересному делу. Надежным фундаментом успешной семейной компании служат честность и ответственность перед клиентами. Для приготовления десертов и тортов мы используем только свежие и качественные ингредиенты — такие, какие обычно покупаем себе домой: свежие орехи, сочные ягоды, ароматные фрукты, жирные сливки, нежное сливочное масло, рассыпчатую воздушную муку, душистый янтарный мед и многое другое. Все, что вы видите в каталоге, создано из натуральных ингредиентов. На эмульгаторы, ароматизаторы, пальмовое масло и консерванты на нашем производстве наложен строгий запрет.

Современные десерты. Технология приготовления и оформления русский cтраница 1
Современные десерты | Птифуры, Сыроедческие десерты, Десерты
Веганские десерты. Ильназ Искаков – Telegram
Приготовление по технологии Sous-vide
Современные десерты
Рецепты восточных сладостей для приготовления дома. Адаптация рецептов для российской кухни.
Японские десерты: рисовые моти, дораяки, десерт рыбка и другие лакомства Японии

Состав торта по желанию ученика, покрытие кремовое: технология работы с кондитерскими мешками, виды насадок и их уникальные возможности. Приготовление крема. Варианты готовой мастики, производители, нюансы, особенности. Как идеально покрыть торт мастикой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено