Стейк из семги рецепт соус
Простые и вкусные рецепты от Стейк из семги, замаринованный в соевом соусе и приготовленный на сковороде, без преувеличения является шикарным блюдом. Результат отличный и при этом готовится совершенно несложно. Побалуйте себя и близких.Семга на гриле с соусом
Семгу хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Оставить стейк на 20 минут мариноваться. Затем обжарить рыбу с двух сторон на сковороде, предварительно разогрев растительное масло. Затем уложить на поверхность рыбы тонкие ломтики лимона, накрыть крышкой и томить 10 минут на маленьком огне. Для приготовления соуса нужно мелко нарезать луковицу, пассеровать на сковороде до золотистого цвета.
Семга на гриле с соусом. На этот раз сочетаем, казалось бы, несочетаемое! Нежный сливочный соус, стейки семги и гриль 10 минут. Оливковое масло Смесь перцев Соль. Для соуса: 3 маринованных огурчика 3 вареных яйца 50 гр свежего укропа 2 зубчика чеснока 1 ч. Инструкция по приготовлению:.
- Товары для рецепта
- Частое употребление рыбы — залог здоровья и молодости, в особенности, такой как сёмга.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Среди соусов к рыбе сливочный занимает особое место, поскольку он действительно универсален и подходит для любых ее сортов.
Эти быстрые и легкие стейки , приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно! Выложите стейки семги на тарелку и щедро полейте сливочно-горчичным соусом. Приятного аппетита! Написать отзыв. Главная сложность в приготовлении осетровых пород — не передержать рыбу в духовке, иначе мясо начинает разваливаться.