Строганов с курицей рецепт
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.Бефстроганов из курицы с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для бульона я использовала куриный кубик, который можно заменить на куриный бульон или просто воду. Курицу и грибы я обжаривала на топленом масле, с ним соус получился еще более сливочным и вкусным.
Бефстроганов из куриной грудки
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриное филе слегка отбить можно и не отбивать , сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета. Соусом залить лук, довести до кипения, добавить обжаренные кусочки мяса и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень у меня замороженная, свежей можно посыпать блюдо перед подачей на стол.
Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы. Куриное мясо по этому рецепту получается особенно вкусным и невероятно нежным. Кусочки филе, обжаренные с луком, остаются сочными и мягкими.