Сухарики ржаные рецепт
Подготовить хлеб для сухариков. Срезать корки с ломтиков хлеба толщиной Подсушить сухарики на противне почти до готовности! Этого можно достичь в духовке, прогретой С, за 10 минут.Ржаные сухарики с чесноком в духовке
Подготавливаем хлеб. Срезаем с ломтиков хлеба корки хотя это на любителя, можете не срезать. Режем на небольшие кусочки. Распределяем кусочки черного хлеба в один слой на противне и подсушиваем в духовке при С примерно 5 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Часто у хозяек остается сухой хлеб, не нужно его выбрасывать, лучше приготовьте чесночные сухарики, которые пригодятся вам для салатов и как закуска к пиву.
Пищевая ценность блюда «Домашние ржаные сухарики» на грамм :. Брала ржаной хлеб с добавлением льняной муки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.