Суп борщ рецепт с курицей
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить борщ с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Борщ с курицей получается насыщенным и вкусным. Такое аппетитное блюдо особенно актуально в зимние холодные деньки. Наваристый борщ поможет не только насытиться, но и согреться после приятной прогулки. Готовить это блюдо можно как с добавлением квашеной, так и свежей капусты.
Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 30 минут. Затем вытащить грудку, отделить от костей и нарезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой.