Суп из фасоли консервированной с копченостями рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Венгерский суп из консервированной фасоли с копченостями
Пошаговый рецепт » Супы. Венгерский суп из консервированной фасоли с копченостями. Морковь - 1 шт большая Вода - 2,5 - 3 л Лавровый лист - 1 шт Мясо копченое на кости хребет или ребра - - гр Картофель - 5 шт Масло растительное - 3 ст.
Слегка обжаренные овощи и небольшие кусочки ароматных копченостей, в сочетании с консервированной фасолью — вот основные ингредиенты, которые помогут быстро сделать вкусный суп. Фасолевый суп с копченостями согреет и укрепит в холодный зимний день. Изменив некоторые ингредиенты, например, убрать консервированную фасоль и положить другие овощи, можно получить новые варианты супа. Процесс приготовления:. На сковороде обжарить копчености до появления хрустящей корочки.
Суп с консервированной фасолью и колбасой. Нет времени на замачивание фасоли? Приготовить суп можно и с консервированной. А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен.