Суп из плавленных сырков с сушеными грибами рецепт
Летне-осенний период богат на грибы, заядлые любители «тихой охоты» каждую неделю собирают не по одной корзинке. Продукт универсальный, их можно варить, жарить, сушить, мариновать.Сырный суп на грибном бульоне
Грибы сушеные — г Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт.
Плавленные сырки порезать кубиками или натереть на крупной терке. У меня на сырке написано "Для супа", он быстро разваривается. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить овощи и варить до готовности 15 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная.
- Очень вкусный суп со сливочно-грибным вкусом! Шелковистый благодаря расплавленному сыру, со свежими лисичками, такой суп стоит непременно попробовать!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Грибной суп с плавленым сыром — аппетитное и сытное блюдо. Простой и изысканный рецепт , лёгок в приготовлении. Готовится на мясном бульоне. А главный ингредиент- это шампиньоны.