Суп из свинины на кости рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Суп на свиной кости (корейка)
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Кость свиная гр. Капуста гр. Картофель гр.
Простой суп из свинины с картошкой. Чтобы его приготовить, понадобятся самые обычные продукты: мясо, овощи и любимые специи. Отличный вариант горячего блюда без лишних заморочек. Доведите до кипения, снимите пенку и варите под крышкой примерно час-полтора, пока мясо не станет мягким.
Свиное мясо применяется для приготовления огромного количества разнообразных блюд, в том числе и первых. Из него получаются прекрасные ароматные супы, наваристые и сытные. Любой хозяйке необходимо запомнить несколько рецептов их приготовления. Мясо, о котором пойдет речь, содержит больше калорий, чем, например, курица, но это не значит, что первые блюда из него будут вредны для организма. В свинине много витаминов, белка. Желательно брать более молодое мясо, плотное, упругое.