Суп на курином бульоне с чечевицей рецепт
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Густой чечевичный суп на курином бульоне
Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить. Затем опустить в него чечевицу и варить минут. Затем при помощи погружного бледера превратить все ингредиенты супа в пюре. Через 5 минут снять суп с плиты и немного остудить. Регистрация Вход.
Борщ с квашеной капустой, Готово! Полба с овощами, Готово! Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом Котлеты в панировочных сухарях Похлебка по-ирландски с перловкой, огурцами и тыквой Тушеный цыпленок с чечевицей.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Вымыть, курицу, разрезать на кусочки.
- Пищевая ценность порции
- Куриный суп с красной чечевицей. Куриную грудку залейте водой, слегка посолите и добавьте перец.
- Пищевая ценность блюда «Суп с красной чечевицей на курином бульоне» на грамм :.
- Любое блюдо.
Суп с красной чечевицей на курином бульоне
Красная чечевица сама по себе отлично сочетается с разнообразными специями и травами, в том числе с розмарином и сельдереем, идеально подходит для тушения и жарки, поэтому этот суп просто обязан быть потрясающе вкусным! Именно из курицы удобнее всего приготовить прекрасный обед, если нет времени возиться и есть смысл сэкономить. Это по-настоящему зимний суп! Густой, наваристый, согревающий! На его ароматы все сбегутся на кухню.