Суп невесты рецепт
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Добавьте томатную пасту, кайенский перец и паприку. Помешивая, готовьте ещё минуту.Турецкий суп невесты Эзогелин
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
Какой бы вы суп ни выбрали к ужину, сложный или простой, все равно для него будут свои правила. Суп невесты, или Эзо чорбаси, лучше готовить на один раз. Иначе булгур и чечевица разбухнут, и он превратится в кашу.
Дзен Статьи Будет вкусно! Будет вкусно! Теги турецкий суп невесты с чечевицей рецепт , суп невесты рецепт.