Суп-пюре из белых грибов свежих рецепт
Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу.Крем-суп из белых грибов
Для приготовления грибного супа со шляпок грибов удалить листочки и песок, замочив их на 10 минут в холодной воде. Затем промываем и очищаем от постороннего мусора. Отправляем грибы в емкость, заливаем водой.
Суп-крем из белых грибов
Хочу предложить вашему вниманию потрясающий крем-суп, который может стать жемчужиной вашего обеда. Для его приготовления не потребуется каких-то необыкновенных ингредиентов или особых навыков шеф-повара, но парочка дополнительных штрихов превратит это блюдо в изысканный деликатес, достойный королевского стола. Шелковистый, нежнейший крем-суп с белыми грибами, рецептом которого я хочу поделиться, очень сытный и питательный и зарядит вас энергией на весь день! Сначала нам необходимо подготовить грибы: если боровички заморожены — разморозить, промыть, почистить.
Всем привет! Сегодня будет очень простое и вкусное блюдо, но звучит изыскано. Сможете потом хвастаться друзьям, что готовите себе такое. Продукты, грамовки и БЖУ вынесу в самое начало.