Суп рыбный из консервов рецепт
Суп из рыбных консервов с рисом и брокколи. Картошку нарежьте средними кусочками, брокколи, сельдерей и лук — небольшими. Морковь натрите на крупной тёрке.Суп из рыбной консервы
Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
Я люблю такие супы. И да, я совершенно отказалась от пережарки овощей. Даже щи варю без пережарки. Поэтому меня в рецепте всё устраивает. Мне 12 лет и родители думали что я только умею кушать.
- Оставить отзыв
- Суп из рыбных консервов с сыром.
- Любое блюдо.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Рецепт простого вкусного супа из рыбной консервы, который мы очень любили в детстве, готовил его обычно папа на выходных. Для супа советую использовать скумбрию в масле или сардины в масле, качество консервов очень влияет на вкус. Ингредиенты: 2 л воды 3 средние картошки 1 средняя морковь 1 средний лук банка сардин или скумбрии в масле черный перец горошком горошин лавровый лист листочка соль 1 ч. Лук очистить от шелухи и измельчить.