Суп с фасолью с грибами рецепт пошагово
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного.Суп с фасолью и грибами — рецепт с фото
Постный суп с фасолью и грибами получается ароматным, наваристым и достаточно сытным. Готовить такой суп можно только с шампиньонами, но если у вас есть немного сушеных грибов, то обязательно добавьте - они сделают вкус супа еще более насыщенным. Из данного количества ингредиентов получается чуть больше 2 л густого постного супа с фасолью и грибами. Сначала нужно подготовить сушеные грибы если будете их использовать. Залить их чистой водой количество произвольное, главное, чтобы грибы были покрыты с запасом и оставить на часа по желанию, грибы можно замочить накануне вечером , чтобы они разбухли.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 484 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
36 | Добавить порезанный картофель в кастрюлю, еще через 10 минут — порезанные грибы. Посолить по вкусу. | |
318 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.