Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с рисом
Приветствую, дорогие читатели. Сегодня поговорим про суп с фрикадельками. Такой суп популярен у многих хозяек, а потому, что готовится достаточно быстро. Так же плюсом данного супа — универсальность.Рисовый суп с фрикадельками
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Безумно вкусный, легкий, летний овощной суп.
Суп с фрикадельками является одним из любимых в нашей стране. Готовится он быстро, а получается достаточно вкусным и сытным. От такого блюда не откажутся даже дети, их даже не придется заставлять кушать.
Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.