Супы из соленых грибов рецепты
Соленые грибы с зеленью и сметаной - отличная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы надо промыть от лишней соли, обсушить, мелко нарезать и смешать с рубленой зеленью и сметаной.Суп из соленых грибов с ветчиной
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Мясной суп с картофелем и солеными грибами
Мелко нарежьте грибы, репу, морковь и капусту. Все ингредиенты положите в кастрюлю, залейте 4 тарелками холодной воды — используя те, в которых вы будете подавать суп, — доведите до кипения и варите до полного размягчения репы и капусты, 25—30 мин. Поджарьте на сухой сковороде муку до светло-коричневого цвета, добавьте несколько ложек бульона, тщательно размешайте, чтобы не было комков, и влейте в похлебку. Еще раз тщательно перемешайте и прогрейте до кипения.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Время приготовления: 90 минут. Отвариваем квашеную капусту до полумягкого состояния.