Суши унаги рецепт
Приготовить маринад, соединив соевый соус, соус Мирин и сахар, поставить на слабый огонь на 15 мин. Готовить угря на гриле в течение 2 мин, смазывая соусом.Соус унаги – узнайте все о соусе унаги
В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим При оформлении заказов в эти
Промойте специальный рис для суши и сварите его под крышкой на большом огне до закипания и на маленьком - до готовности, взяв воды столько же, сколько и риса. Дайте рису немного постоять, а затем переложите из кастрюли в миску и заправьте уксусом, хорошо перемешав. Нарежьте копчёного угря длинными ломтиками. Возьмите рыбу в левую руку, а правой, предварительно смочив ладонь водой, сформируйте из риса небольшой брусочек. Положите рис на ломтик рыбы, слегка спрессуйте пальцами и оберните нигири-суши тонкой полоской нори.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Если вы любите восточную кухню, то наверняка заметили. Такая добавка придает еде особые нотки, помогает раскрыться новым граням вкуса.
- Как и заметно по названию, в составе Унаги Хот Суши Ролл есть рыба унаги.
- Роллы с угрем или, как их еще называют, «Унаги маки» — классическое блюдо японской кухни. Относится к маки-роллам, что переводится как «крученое суши».
- На одну порцию суши
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
- С ростом популярности традиционных японских блюд становятся популярными и соусы азиаткой кухни. Сладкий, пикантный и полный аромата — восхитительный соус унаги.
- Угорь является ценной промысловой рыбой, со способностью жить как в пресной, так и морской воде.
- Продукты для рецепта
- Все сторонники японских горячих блюд согласятся с тем, что японская кухня не очень разнообразна — почти во всех блюдах основой выступает рис и рыба, поэтому готовят разнообразные соусы, чтобы совершенствовать роллы.
- Доставка еды по Дятьково в течении 60 минут. Время приема заказов вс-чт с до пт-сб с до
- Суши с копченым угрем унаги — любимое лакомство практически всех сушиманов. Сладковатый оригинальный вкус этого блюда, заставляет хотеть его снова и снова.
Хумус — закуска, которая давно покорила Европу и Америку: она вкусная, питательная и легкая в приготовлении. Горох нут, известный еще и как турецкий. Так как я люблю кухню разных стран, то этот рецепт можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для суши. По вкусу, может, немного уступает красной рыбке, но ненамного, и для мангала.