Свекольное пюре рецепт пошагово
Берем картофель и очищаем от шкурки, хорошенько промываем под проточной водой и варим. Не забудьте слегка посолить! Затем отбираем свеклу небольшого размера, однако ее очищать мы не будем.Пюре из запеченной свеклы
Это свекольное пюре можно использовать в качестве гарнира, самостоятельного блюда либо наполнителя для бутербродов. Готовится оно очень просто. Свеклу надо помыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кусками и отварить количество воды должено быть небольшим. Когда она сварится — ее следует измельчить в блендере, мясорубке или с помощью толкушки. При желании в пюре можно добавить немножко сахара но увлекаться не стоит.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свеклу отварите, очистите от кожицы. Затем натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы. Для соуса молоко доведите до кипения, добавьте пассерованную на масле муку и варите 5 минут. Свекольное пюре можно подавать на гарнир к блюдам из птицы. Например, к " Рулетикам из морского окуня ". Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.