Открыть меню

Свекольное пюре рецепт пошагово

Свекольный суп-пюре с брынзой

Берем картофель и очищаем от шкурки, хорошенько промываем под проточной водой и варим. Не забудьте слегка посолить! Затем отбираем свеклу небольшого размера, однако ее очищать мы не будем.

Пюре из запеченной свеклы

Это свекольное пюре можно использовать в качестве гарнира, самостоятельного блюда либо наполнителя для бутербродов. Готовится оно очень просто. Свеклу надо помыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кусками и отварить количество воды должено быть небольшим. Когда она сварится — ее следует измельчить в блендере, мясорубке или с помощью толкушки. При желании в пюре можно добавить немножко сахара но увлекаться не стоит.

Картофельно-свекольное пюре
Пюре из свёклы и картофеля
Свекольное картофельное пюре со сливками
Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком
Свекольный суп-пюре
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Свекольно-морковное пюре
Стол №5. Пюре из свеклы
Свекольное пюре
Как я теперь делаю пюре, показываю 2 рецепта (картофельное и свекольное)

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свекольное пюре - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Яблочно-Свекольное Пюре - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Аппетитное свекольное пюре с апельсиновым соком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельно-свекольное пюре - кулинарный пошаговый рецепт с фото • INMYROOM FOOD
Пюре из свеклы – рецепт с фото
Свекольное пюре для детей от 1,5 лет
Свекольное пюре Рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото.
Пюре из запеченной свеклы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Свекольный суп-пюре рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Свекольный суп-пюре с брынзой — рецепт с фото пошагово
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru

Свеклу отварите, очистите от кожицы. Затем натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы. Для соуса молоко доведите до кипения, добавьте пассерованную на масле муку и варите 5 минут. Свекольное пюре можно подавать на гарнир к блюдам из птицы. Например, к " Рулетикам из морского окуня ". Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено