Свинина на косточке в сковороде рецепты
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина на косточке пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.Свинина на косточке
Готовим сочный, нежный стейк из свинины на кости с восхитительной румяной корочкой на обычной сковороде. Самой приятной особенностью этого рецепта является простота и минимальное количество ингредиентов. Исходя из своего опыта, могу сказать, что приготовить сочный и румяный свиной стейк может любой. Главное, выбрать правильный кусок мяса, соблюдать несложные правила и вы получите роскошный ужин или обед. Жареный свиной стейк на косточке — это взрыв вкуса. Сочное, нежное мясо, ароматная хрустящая корочка и восхитительный аромат чеснока со свежими травами.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут. Засыпьте оливки и цукини. Продолжайте жарить ещё 5—7 минут, постоянно помешивайте.
Вкуснота в деталях. Свинина на кости, приготовленная на сковороде — проще быть не может. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень простое и беспроигрышное блюдо, которое подойдет не только на каждый день, но его не стыдно подать и на праздничный стол. Сегодня мы будем с вами готовить мясо на кости, приготовленное на сковороде.