Свинина с апельсинами тушеная рецепт
Зира, свежевыжатый апельсиновый сок и пряности наполняют нежную свиную корейку богатым вкусом. Этот рецепт для медленноварки был навеян блюдами кубинской кухни, где яркость вкуса достигается за счёт сочетания сладкого апельсина и пикантных пряностей. Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.Тушеная свинина с апельсинами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина тушеная с апельсинами 5.
Если вы любите сочетание сладковатых ноток с мясом, тогда рецепт приготовления свинины с апельсинами вам обязательно понравится. Маринад делает мясо невероятно вкусным и ароматным. Простой рецепт мяса Рецепты на ужин Праздничные рецепты. Апельсины необходимо вымыть, просушить. Оставить долек, остальные добавить в выжатый сок - это будет основа маринада для мяса. Свинину вымыть, просушить и нарезать порционными кусочками.
Свинину можно приготовить по-разному, в это раз предлагаю потушить её с фруктами. Фрукты можно брать по своему вкусу. Я готовила с яблоками, сливами и виноградом. В результате тушения получается изумительный фруктовый соус, который отлично сочетается с мясом. Попробуйте, ведь пикантный маринад и кисло-сладкие фрукты придают этому блюду особый вкус и аромат. На небольшом количестве оливкового масла обжарить свинину со всех сторон до румяной корочки, переложить в кастрюлю.