Свинина с черносливом и картошкой рецепт в духовке
Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином. На дно горшочков выложите мясо и лук. Сверху добавьте оставшиеся овощи и чернослив.Свинина с черносливом в духовке
Легко приготовить! С Людмилой! Свинина с черносливом в духовке! Вкусная и нежная! Простой рецепт! Всем привет!
Мясо с черносливом и картошкой в духовке
Свинина и картофель — популярный на постсоветском пространстве дуэт продуктов, отличное и надежное сочетание, в общем, классика, знакомая практически каждому. Способов сочетать свинину и картофель придумали множество: их можно и тушить, и готовить в горшочке или в духовке, и делать запеканки. Эти продукты можно готовить вместе или по отдельности, затем соединяя их на тарелке. Несколько самых простых способов продемонстрированы в нашей подборке рецептов. Готовьте и обязательно делитесь с нами вашими рецептами. Готовить тушеную свинину совсем несложно — главное, найти вкусное мясо, которое благодатно впитает в себя все соки.
Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей. Чернослив споласкиваем тщательно под проточной водичкой и если он жесткий, замачиваем на несколько минут в горячей воде.