Открыть меню

Свинина с черносливом и картошкой рецепт в духовке

Рецепты свинины с картофелем

Говядина с овощами и черносливом в горшочках. Достаточно нарезать всё, разложить по горшочкам и отправить в духовку, чтобы насладиться сытным обедом или ужином. На дно горшочков выложите мясо и лук. Сверху добавьте оставшиеся овощи и чернослив.

Свинина с черносливом в духовке

Легко приготовить! С Людмилой! Свинина с черносливом в духовке! Вкусная и нежная! Простой рецепт! Всем привет!

Картофель с мясом и черносливом в духовке
Картошка с черносливом и мясом в духовке
Свинина с черносливом и картофелем
Свинина с картофелем и черносливом
Говядина с черносливом, картофелем и майораном
Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Жаркое с черносливом
Говядина с овощами и черносливом в горшочках
Жаркое из телятины с черносливом
Жаркое из свинины с черносливом

Мясо с черносливом и картошкой в духовке

Свинина и картофель — популярный на постсоветском пространстве дуэт продуктов, отличное и надежное сочетание, в общем, классика, знакомая практически каждому. Способов сочетать свинину и картофель придумали множество: их можно и тушить, и готовить в горшочке или в духовке, и делать запеканки. Эти продукты можно готовить вместе или по отдельности, затем соединяя их на тарелке. Несколько самых простых способов продемонстрированы в нашей подборке рецептов. Готовьте и обязательно делитесь с нами вашими рецептами. Готовить тушеную свинину совсем несложно — главное, найти вкусное мясо, которое благодатно впитает в себя все соки.

Жаркое с черносливом – кулинарный рецепт
Говядина с черносливом, картофелем и майораном, рецепт с фото
Жаркое из свинины с черносливом | Receita
Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве. Рецепт с фото
Жаркое из свинины с черносливом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
свинина с черносливом в духовке рецепты с фото простые и вкусные | Дзен
Свинина, печенная с картофелем и черносливом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина с картофелем и черносливом – кулинарный рецепт
тушеная картошка с мясом и черносливом в духовке | Дзен
Говядина с овощами и черносливом в горшочках: рецепт - Лайфхакер
Мясо с черносливом и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото и видео

Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей. Чернослив споласкиваем тщательно под проточной водичкой и если он жесткий, замачиваем на несколько минут в горячей воде.

Свинина с черносливом, тыквой и картошкой, запеченная в рукаве. Рецепт с фото
Жаркое из свинины с черносливом

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено