Свинина в кисло сладком соусе китайский рецепт
Страны мира. Курорты мира.Свинина в кисло-сладком соусе - рецепт китайской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приступим к приготовлению?
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK) "Император"
По-китайски это блюдо называют го бао жоу. Готовят его в основном одинаково, отличаться оно может лишь размерами кусочков мяса да степенью прожарки. В одном кафе китайской кухни свинину готовили так, как на фото. Блюдо вполне воспроизводимо и в домашних условиях, главное здесь — суметь как следует, до дымка, раскалить масло в воке. Если у вас не электрическая плита, а газ, это не составит проблемы. С электрической, конечно, сложнее.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в кисло-сладком соусе с имбирем 8. Приготовил : MeItaliano. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.