Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски пошагово - Свинина в кисло-сладком соусе - пошаговый рецеп
Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются мясо и овощи с чудесным соусом. В соусе присутствует и сладость, и кислинка, и острота. Мясо в кисло-сладком соусе можно подавать с рисом, а можно и просто с овощами.СВИНИНА по-китайски в кисло-сладком соусе с АНАНАСАМИ в казане Видео рецепт к 8 марта на костре
Азиатские блюда отличаются особой контрастностью. В них есть все и в максимальном проявлении. Сладость, кислота, соленость, острота, и все это может сочетаться в одной тарелке. Приготовим одно из самых распространенных блюд Китайской кухни - Свинину в кисло-сладком соусе.
Обычной мясной подливой уже никого не удивить. А если Вы любитель восточных мотивов в еде - это блюдо точно Вам понравится. Яркое и сочное блюдо китайской кухни — не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. В самом начале необходимо подготовить ингредиенты. Чистим лук,морковь. Из перца удаляем семена.
- Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт
- Это блюдо есть практически в каждом ресторане азиатской кухни, но немногие догадываются, насколько просто оно готовится, а специфические ингредиенты вроде рисового уксуса успешно заменяются на более привычные без ущерба итоговому вкусу блюда.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Мясо нарезать тонкими пластиками по мм толщиной. Соединить мясо с пропущенным через пресс чесноком и 2 ст. Оставить мариноваться на 30 минут. Для соуса соединить 2 ст. Размешать до однородности. Регистрация Вход.