Свинина запеченная в духовке с рисом рецепт
Сытное блюдо для будней. Рецепт из книги «Балканская кухня» серии «Кухни народов мира».Сочная свинина с рисом в духовке
Рис с мясом в духовке. Рис с мясом хорошо сочетаются, а с добавлением ароматных специй получится вкусное второе блюдо. Сегодня приготовлю рис с мясом в духовке, рецепт приготовления с фото. Ингредиенты Рецепт приготовления плова в духовке Лук порезать кубиками, мясо небольшими кусочками и морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить морковь, мясо, красный перец и соевый соус. Жарить на среднем огне до готовности, примерно 20 минут.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свинина - это нежное мясо, и замечательно оно тем, что с ним можно экспериментировать, пробовать различные способы приготовления. В этом рецепте я предлагаю использовать мякоть свиной шейки. Запекание свинины в духовке — процесс не такой трудоемкий и запечь свинину в духовке сможет даже начинающий повар или молодая хозяйка. А какое аппетитное блюдо получается на выходе: сочная и вкусная свининка и ароматный рассыпчатый рис, приготовленный прямо на сковороде! Устоять не возможно!