Свиной язык в сметане рецепт пошагово
Вы только взгляните на этот интересный способ, как приготовить язык в сметанном соусе с грибами. Чудесное и довольно сытное блюдо, которое отлично дополнит любимый гарнир на обед или ужин. Минимум усилий при таком результате — потрясающее сочетание.Язык в сметанном соусе
Свиной язык ничем не уступает мясу, а по своей полезности даже превосходит его, так как содержит меньше жира и, соответственно, калорий. Идеально подходит для детского меню и диетического питания. Правильно приготовленный свиной язык можно добавлять в салаты и делать из него заливное, использовать как начинку для пирогов и запеканок. А на ароматном бульоне, оставшемся от варки языка, можно приготовить отличное первое блюдо — суп или борщ. Общее время готовки — 4 часа 0 минут Активное время готовки — 0 часов 40 минут Стоимость — средняя Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порции. Язык свиной — 6 шт.
Свиной язык, тушенный со сметаной
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тщательно промойте язык и соскоблите слизь с него, а затем снова промойте. Я рекомендую приобретать сразу же несколько языков и варить их вместе.