Тефтели детские в духовке с подливкой рецепт
Этот вкус знаком каждому, кто ходил в детский сад! Рецепт приготовления таких тефтелей мне нравится тем, что времени на них уходит совсем немного.Детские тефтели с подливкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Смешать фарш, лук, рис, яйцо. Добавить соль. Хорошо все вымесить. Сформировать небольшие тефтели, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.