Тефтели с рисом как в садике рецепт
Еда в детском саду это что-то незыблемое, незабываемое, удивительное и всегда приготовленное с любовью. Особенно, когда речь заходит про мясные шарики с рисом, которые невозможно забыть, если попробовать хотя бы 1 раз. Уникальный вкус блюда вперемешку с ароматной томатной пастой переносят человека в прошлое, напомнив, насколько детство было прекрасным!Тефтели с подливкой как в детском саду
Смешать фарш, лук, рис, яйцо. Добавить соль. Хорошо все вымесить. Сформировать небольшие тефтели, обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.
Ежики с подливкой — блюдо, которое почему-то нечасто готовят дома. Многие из нас помнят их в исполнении детсадовских поваров ну или их коллег из пионерлагеря. И это странно, ведь готовится это блюдо несложно и быстро и так же быстро исчезает: обычно ёжики с удовольствием едят даже малоежки. Главная прелесть ёжиков — в том, что их можно налепить впрок, заморозить и готовить по мере необходимости. Кстати, к готовке рекомендуется привлекать детей: они вполне справятся с простыми задачами. И еще: ёжики, приготовленные в духовке, куда полезнее тех, что обжариваются на сковородке.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.