Технологическая карта блюд для детских домов - Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и
![Технологические карты Организация питания](https://www.centrmag.ru/catalog/mn35_280619.jpg)
Технологические карты новые
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.
![Почему надо составлять технологическую карту блюда Fise Tehnologice-Retete N Rusa)](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/4.jpg)
![Введение к технологическим картам Технологическая карта приготовления блюд для общепита](https://rostestural.com/images/documents/65b90d623f09b.jpeg)
![Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/2.gif)
![Почему надо составлять технологическую карту блюда Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания](https://msliter.ru/d/sbornik-dou-perm-2013g.jpg)
![Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна](https://www.centrmag.ru/catalog/m01214016dw721.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/b7_120221_3d.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/mn01_250619.jpg)
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-b/c350/6786548075.jpg)
![](https://glavkniga.su/images/cover/200890.jpg)
![](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/19.gif)
![](https://msliter.ru/thumb/2/AVk6GOYBy4OU_svOo509LA/360r300/d/tekhnologicheskaia_karta_7.png)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/mannaya-kasha-08.fm4qiz.png)
Технология приготовления: Капусту шинкуют тонкой соломкой 1. Затем заправляют сахаром, лимонной кислотой, растительным маслом, хорошо перемешивают и выносят на раздачу. Температура подачи: 14 0С. Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления. Требования к качеству: Нарезка овощей аккуратная, сохранившаяся.
![Сообщество «СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ» ВКонтакте — книжный магазин, Москва](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/6.jpg)
![Сборник технологических нормативов](https://meganorm.ru/Data2/1/4293838/4293838083.files/14.gif)
![Новое в нормативной документации >> Новости >> ООО Фирма Партнер Уфа](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/46.jpg)
![Цифровая образовательная среда Орловской области](https://msliter.ru/d/yedinyy_spravochnik.jpg)
![Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293838/4293838082.files/50.gif)
Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания. В «Сборник технологических карт» включены блюда и кулинар ные изделия, наиболее распространенные в организации питания детей, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции с учетом требований СанПиН 2. Данный «Сборник…» предназначен для дошкольных образовательных учреждений, детских домов и детских оздоровительных учреждений независимо от организационно-правовых форм хозяйствования и рекомендован как практическое пособие при составлении меню. Проводит сертификацию услуг розничной торговли, общественного питания и пищевой продукции, осуществляет процедуру штрихового кодирования продукции России от
![](https://www.centrmag.ru/catalog/mn11_230518.jpg)
![](https://youbp.ru/wp-content/uploads/2019/02/020-laptop-300x300.png)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/20_09_19_4.jpg)
![](https://sun9-80.userapi.com/c856416/u347160008/d1/-3/x_991af43f7b.jpg)
![](https://youbp.ru/wp-content/uploads/2019/02/004-calculator-1-300x300.png)
![](https://www.uchmag.ru/upload/catalog/posob/1/6/16170_/cover_image_big.jpg)
![](http://menushop.ru/uploads/Stejk_Kanzas.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/22.jpg)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/48_.jpg)