Технологическая карта блюд для детских домов - Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и
Гражданский кодекс часть 1 Глава 1. Глава 2. Глава 3.Технологические карты новые
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников. Учителя школы.
Технология приготовления: Капусту шинкуют тонкой соломкой 1. Затем заправляют сахаром, лимонной кислотой, растительным маслом, хорошо перемешивают и выносят на раздачу. Температура подачи: 14 0С. Срок реализации: не более одного часа с момента приготовления. Требования к качеству: Нарезка овощей аккуратная, сохранившаяся.
Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания. В «Сборник технологических карт» включены блюда и кулинар ные изделия, наиболее распространенные в организации питания детей, и расчет содержания основных пищевых веществ, энергетической ценности продукции с учетом требований СанПиН 2. Данный «Сборник…» предназначен для дошкольных образовательных учреждений, детских домов и детских оздоровительных учреждений независимо от организационно-правовых форм хозяйствования и рекомендован как практическое пособие при составлении меню. Проводит сертификацию услуг розничной торговли, общественного питания и пищевой продукции, осуществляет процедуру штрихового кодирования продукции России от