Технология приготовления вторых блюд из мяса - Технология приготовления блюд из мяса - НАУЧНАЯ БИБЛИ
На мясоперерабатывающих предприятиях главная ответственность за изготовление качественной продукции лежит на технологе, от его квалификации зависит эффективность работы предприятия. Квалификацию будущие технологи получают в течение 5 лет, осваивая специальность «Технология мяса и мясопродуктов» в стенах кафедры Технология продуктов питания. Кафедра располагает учебными лабораториями, оснащенными специальным оборудованием, имеет компьютерный класс, филиал на базе мясоперерабатывающего предприятия.Без мяса и границ: как изменится продовольственная отрасль
Справочник производителей сухих строительных смесей России Холодильные склады. Руководство по проектированию, строительству, монтажу и эксплуатации Полевой А. В предлагаемой книге технологи мясной и рыбоперерабатывающей промышленности могут найти информацию о свойствах и применении пищевых добавок в переработке мяса и птицы, рыбы и морепродуктов.
Модератор: Dmitry7. Страниц: Научная и техническая литература для библиотек - 1 , архив! Прочитано раз. Сообщений: Москва Пол:.
Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего вице-министра здравоохранения Республики Казахстан. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. Министр здравоохранения Республики Казахстан А.