Теплый салат рецепты простые и вкусные
За счет брокколи, гранатового и соевого соуса салат получается очень сочным, с пикантным вкусом. Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.Тёплый салат
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Очень пикантный салат. Готовится быстро.
Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2—3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки. С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками. Редис и огурец нарежьте тонкими кружочками, а лук — полукольцами.
Теплые салаты отлично насыщают и легко готовятся. Они хорошо подойдут на завтрак, обеденный перекус или даже ужин. С ними легко экспериментировать, подбирая новые сочетания ингредиентов и создавая настоящую симфонию вкуса. Лук нарежьте полукольцами, а картошку пополам.