Терку для корейской моркови своими руками
Если вы любите корейские салатики, которые продаются в Москве на каждом углу и которые нельзя достать ни за какие коврижки в самой Корее, потому что изготавливаются они только московскими корейцами, а секрет их приготовления строго охраняется , этот салат вам точно понравится. Он такой же острый, хрустящий и половина продуктов в нем нарезают при помощи терки для корейской морковки. Но этот салат все же другой — то ли из-за пряностей, то ли из-за говядины, то ли потому что все сделанное своими руками вкуснее. Но если терки для корейской моркови у вас в хозяйстве не водится, трижды подумайте, прежде чем затеять этот салат.Лучше, чем в Сеуле! Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2024 год
Это лучшая терка для корейской моркови. Большую морковку за секунд 30 натерла. Очень острая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем отожмите морковь и слейте весь выделившийся сок.
- Терки для овощей: особенности и преимущества
- Современные производители выпускают огромное количество полезных приборов и приспособлений для кухни. К числу подобных товаров относятся качественные терки для корейской моркови.
- Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты.
- Кухня - это не место для банального приготовления пищи, а пространство, где нужно творить. Только в этом случае блюда получаются вкусными, аппетитными, полезными.
- Пищевая ценность блюда
- Нам потребуется вот такая терка и перчатка. Перчатка, чтобы не порезаться так как терка ну очень острая, хоть ей лет десять.
- Я ей очень довольна. Маме такую заказала и отправила, она теперь все на ней делает, а до этого все руками нарезала.
- Морковь по-корейски — популярное блюдо, которое долго не надоедает и нетрудно готовится.
Эта острая овощная закуска давно и прочно вошла в нашу жизнь. И хотя рецептов приготовления блюда весьма много, главное в нем — нарезанный особым способом оранжевый овощ. Чтобы правильно нашинковать этот продукт, и нужна специальная терка для моркови по-корейски или морковчи. Стараясь удовлетворить современные запросы, лучшие производители кухонных принадлежностей заполнили прилавки своими вариантами этого полезного и модного приспособления. Подробнее о том, что это за инструмент, а также как не совершить ошибки при его выборе, рассмотрим в приведенном ниже обзоре.