Тесто медовое рецепт
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Торт медовый: рецепт (жидкое тесто)
Категория: Виды теста , Праздничные рецепты. Хозяйкам - на заметку. Чтобы Ваш слоеный торт не рассыпался, опытные хозяйки рекомендуют чередовать слои теста со слоями фанеры. Положить мёд и сливочное масло. Миску со смесью поставить на водяную баню или на самый маленький огонь. Нагревать при постоянном помешивании до растворения сахара.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
214 | Раскатное медовое тесто с использованием агента "Винни". Готовый полуфабрикат имеет характеристики популярного медового полуфабриката в виде коржа и привлекательную себестоимость. | |
27 | Шоколад, мёд и груши - прекрасное сочетание продуктов. Поэтому обязательно приготовьте шоколадно-медовый пирог с грушами по этому рецепту. | |
205 | Вкусный простой рецепт » Десерты. Медовое тесто на классический торт Медовик Готовим Медовое тесто на классический торт Медовик простой рецепт в домашних условиях. | |
448 | Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. | |
478 | Регистрация Вход. | |
496 | Вкусный простой рецепт » Десерты. |
Плотное, ароматное медовое тесто особенно подходит для пряников и фигурной выпечки. А так как такие кондитерские изделия полностью раскрывают свой аромат только после определенной выдержки, то печь их нужно за 3 недели до употребления. Постоянно помешивая, разогреть мед до температуры 60 С, но не кипятить. Перемешать с горячим медом сахарный песок. Самым ароматным является пчелиный мед, но можно взять и искусственный. Порубить миндаль или другие орехи.