Торт из шоколадок пошаговое фото
Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Вам понравился рецепт?Торты из конфет
Торт Три шоколада — настоящий подарок для всех сладкоежек! И если в вашей семье есть таковые, непременно побалуйте их этим поистине роскошным десертом. Основу его составляет темный бисквит, «осложненный» тремя слоями мусса: из горького, молочного и белого шоколада.
Торт «Три шоколада»
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Пищевая ценность порции
- К-образная насадка, венчик, крюк для замешивания теста, насадка для мягких смесей, насадка для помешивания, паровая корзина. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.
- Для начинки: Молоко — мл Жирные сливки — мл Яичные желтки — 8 шт.
- Извините, во втором шаге действительно есть недочет. Нужно добавить сливки на этапе растопления шоколада и масла.
- Ингредиенты
- Хоть это для многих и необычно, но настоящая «картошка» изнутри должна быть светлой.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю.
- Оставить отзыв
- Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций.
- Классический заварной крем готовить просто.
- Сладости являются непосредственным атрибутом для любого праздника, и особенно детского : Сейчас в магазинах предостаточно сладостей и удивить ими кого-либо непросто.
Торт «Медовый»
Хотите порадовать семью и гостей необычным легким лакомством? Попробуйте приготовить торт три шоколада — бисквитный десерт, создание которого не требует специальных навыков. Вам понадобятся качественные продукты, правильно выбранная кухонная утварь, и главное — немного вдохновения. Объединяйте страсть, легкость, нежность в одном блюде - создавайте собственный шедевр кулинарного искусства. Интересно ли вам узнать, как появилась идея приготовления десерта три шоколада?