Торт молочная девочка рецепт пошагово с персиками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».“Молочная девочка” торт: рецепт классический
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом, по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Приготовьте силиконовый коврик или вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром 20 см. Выкладывайте на коврик пергамент по 2 ст.
Торт молочная девочка с персиками. Подготовьте ингредиенты для торта. Сгущенное молоко вылейте в чашу миксера. Добавьте все яйца и взбейте на высокой скорости до получения массы однородной консистенции. Муку для теста коржей торта просейте с ванилином, солью и разрыхлителем через мелкое сито. Затем порциями добавьте получившуюся смесь к яично-молочной, взбивая на средней скорости.
- Я думаю,название такое торт заслужил благодаря той сгущенке,которая продается в немецких магазинах и называется "мильх мэдхен". Для себя я бы перевела это как "девочка-молочница",ну да оставим оригинальное название автора.
- Блогер Анастасия Головинова, на чью страничку в Instagram подписано более 2 миллионов фолловеров, порадовала публику очередным вкусным рецептом.
- Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Телефон или почта.
- Это не удивительно.
- Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть.
- Торт Молочная девочка с персиками приятно удивляет своим деликатным, совершенно не приторным вкусом и нежной текстурой. Такой десерт можно подать и к повседневному чаепитию, и на праздничный стол, когда хочется поразить гостей чем-то особенным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты