Торт рыжик на сковороде рецепт пошагово
Самый вкусный и любимый торт "Медовый пух" или "Медовик"! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, - незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым! Готовим медовые коржи.Рыжик на сковороде с заварным кремом - 59 фото
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В кастрюльку разбиваем 2 яйца, добавляем граммов сахара и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем с помощью миксера или же венчика минуты. Масса получится густая, пышная и светлая. В нашу массу добавляем 2 столовые ложки меда и граммов сливочного масла комнатной температуры и 1 чайную ложку соды. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и доводим почти до кипения, постоянно помешивая, обязательно касаемся дна, чтобы не пригорало. Заварная основа начнет активно пениться и расти в объемах.
Медовик на сковороде с заварным кремом
Простой рецепт » Десерты и выпечка. А ещё то мягкий получится, то жёсткий Взбить яйца с сахаром минут до очень пышной белой массы, похожей на крем, влить медовую массу, перемешать.