Торт захер классический рецепт пошагово
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Рецепты Рецепты Торт "Захер". Торт "Захер" Рецепты ДатаТорт Захер: классический пошаговый рецепт для домохозяек. Город Ставрополь — 1777.Ru
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О появлении торта на свет ходят легенды, но самой популярной является следующая. В году министр иностранных дел Австрии Меттерних приказал своим кондитерам приготовить для торжественного приема десерт, довольно строгий, без обилия крема и всяких завитушек.
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Ingredients
- Знаменитый австрийский торт «Захер» для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, обилие шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка — делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого.
- Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты.
- Всю подробную информацию о cookie вы можете прочитать здесь.
Недавно в рецепте Детского торта на день рождения я упоминала, что готовила шоколадный торт, так вот, наш сегодняшний герой именно он — Торт "Захер" Sacher torte. Торт родом из Австрии, он был изобретен кондитером Францем Захером и на сегодняшний день является одним из самых популярных тортов в мире. Оригинальный рецепт, конечно же, хранится в строжайшем секрете, но, скажу по секрету :- ничего сложно в нем нет — нам нужен шоколадный бисквит, абрикосовый конфитюр и шоколадная глазурь. При приготовлении торта «Захера» я подглядывала на свой рецепт Брауни , ведь ингредиенты у них очень схожи, но технология приготовления другая.