Торт зебра с фото пошагово в домашних - Торт Зебра - пошаговый рецепт с фото Как приготовить
Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. Это сделает тесто слишком жидким добавляем два вида сахара. Взбиваем пока все не раствориться должна получится густая масса.Пирог "Зебра"
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н
Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. Его также часто называют пирогом, так его будем называть и мы.
- Описание приготовления:
- Торт Зебра — десерт, который получил свое название за интересный внешний вид.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт.